登录

首页 > 在线服务 > 下载

湖南省普通话水平测试证书补办及信息更改须知

发布时间:2017-10-26 浏览数:14295

一、补办证书:

1.申请人在“湖南省语言文字培训测试中心网站”(http://www.hnyycs.org/web/)下载并填写《湖南省补办普通话水平测试等级证书申请表》(以下简称《补证申请表》)。

2.申请人持《补证申请表》到本人报名测试的单位(测试站点)核对身份和成绩、签署审核意见。

3.申请人持《补证申请表》到湖南省语言文字培训测试中心3楼308室办理补证手续。

二、信息更改:

1.考生须在测试结束前到本人报名测试的单位(测试站点)办理信息更改手续。

2.测试站(点)在认真核对考生错误信息后,将需更改的考生信息汇总并填写《考生错误信息勘正表》,在考生语音数据上传系统前向省测试中心提出更改申请。

3.省测试中心受理信息更改申请后10个工作日内完成信息更改。 

注意事项:

1.考生照片错误不予修改,且考生语音数据上传系统后不予更改考生信息。

2.省测试中心对2013年前参加测试的考生开具成绩证明(2006年前参加测试的考生开具成绩证明另需原测试站留存的测试成绩评分表并加盖公章)。

                                                 湖南省语言文字培训测试中心

普通话补证申请表.doc




电话:0731-85157033 邮箱:348938@qq.com 邮编:410016

地址:湖南省长沙市芙蓉区杨家山职院街199号

版权所有 © 湖南省语言文字培训测试中心 ©备案/许可证编号为:湘ICP备13010807号